您当前的位置:首页 >> 企业招聘 >> 正文

合对原料粉磨配料站设计所作出的规定

时间:2012-02-15 17:34:31 来源:ylyqjsys.c 作者:qiao111 点击:

69.以下选项中不是端面取料机所适用的是()。
A.人字形料堆取料B.波浪形料堆取料
C.水平层料堆取料D.以上选项均不适用
答案:D。端面取料机应用最广,它适用于人字形,波浪形或水平层料堆取料。
70.矩形与圆形堆场各有利弊,以下选项中不是工厂的总体布置所依据的因素是()
A.厂区地形B.自动化水平
C.物料性能D.质量波动
答案:B。根据工厂的总体布置,厂区地形,扩建前景,物料性能及质量波动等比较后确定。
71.辊压机的喂料粒度与()因素无关。
A.辊子直径B.辊隙C.辊面形状D.气候
答案:D。辊压机的喂料粒度与辊子直径、辊隙、辊面形状及进料装置的结构有关。
72.简易预均化堆场设两个料堆,采用()分层堆料来达到均化目的。
A.胶带机B.装载机
C.均可以D.均不可以
答案:A。简易预均化堆场设两个料摊,采用胶带机分层堆料,装载机端部取料来达到均化的目的。也可设两组库用胶带机库顶分层堆料。
73.考虑对破碎和粉磨两个系统都应是最经济粒度,()粒度能使立磨在生产中运行正常。
A.60mmB.70mmC.80mmD.90mm
答案:A。选项B、C、D不符合对原料粉磨配料站设计所作出的规定。
74.当入辊压机粒度大于辊压机的喂料粒度或超过()时,浮动辊位移频繁,易产生振动。
A.20%B.30%C.40%D.50%
答案:A。选项B、C、D不符合规范规定。当入辊压机粒度大于上述粒度或辊压机的喂料粒度筛余超过20%时,浮动辊位移频繁,易产生振动,对轴承和安全系统不利,影响运转。
75.在实际生产中入辊压机的物料粒度有可能是下列选项中的()。
A.30mmB.40mmC.50mmD.60mm
答案:A。对入辊压机的物料还要求有一定的级配,在实际生产中入辊压机的物料粒度为25mm~35mm之间。选项B、C、D不符合规范。
76.江南小野田辊式磨的入磨粒度可能为()。
A.60mmB.≤80mm
C.25mm(实际)D.≥80mm
答案:A。选项B是中国水泥工厂辊式磨的入磨粒度。选项C是硫璃河辊式磨的入磨粒度。
77.下列选项()中不是原料粉磨利用烧成系统废气余热时,一台窑配一台磨的优点。A.废气管道简化B.操作控制简单(责任编辑:qiao111)
挑错】 【收藏
发表评论
  • 评价:中立好评差评请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
  • 表情: 匿名
进入详细评论页>> 最新评论
热门课程
综合实例
计价实务
[挑错]标题:合对原料粉磨配料站设计所作出的规定
匿名